1 M-Schaummittelbehälter
In diesen Behältern wird das Schaummittel für das Mittelschaumrohr aufbewahrt.

Mehrzweckstrahlrohr (B, C, D)
Mehrzweckstrahlrohre sind spezielle Armaturen der Feuerwehr zur Löschmittelabgabe (Wasser oder Wasser/Schaum-Gemische), die neben den Sonderstrahlrohren, Schaumrohren und Hohlstrahlrohren verwendet werden. Sie gibt es in den Nenngrößen B, C und D. Alle besitzen die Schaltmöglichkeiten Vollstrahl, Sprühstrahl und Halt (daher der Name Mehrzweckstrahlrohr).

3 Mittelschaumpistole/-rohr
Schaumstrahlrohre sind Armaturen der Feuerwehr zum Auswerfen von Löschschaum.

4 Motorkettensäge
Die Motorsäge oder auch Kettensäge ist eine mit einem Benzin- oder Elektromotor angetriebene Säge, die mit den Händen geführt wird. Sie wird zum zersägen von Holz, z.B. bei Windbruch, verwendet.

5 Motortrennschleifer
Sein Einsatzgebiet ist das Trennen von Materialien, wo hydraulische Schneidgeräte oder elektr. Trennschleifer an ihre Leistungsgrenzen stoßen. Vor allem Vollmaterialen¬†(Stahlträger, Betonteile, Steine, LKW-Karosserien, Leitplanken, etc.) können je nach aufgesetzter Trennscheibe¬†durchtrennt werden.