1 Füllschläuche (B)
Ein Füllschlauch ist ein 5 m langer B-Schlauch. Er dient zum Befüllen des Tanks auf dem Löschfahrzeug.

2 Faltsignal
Das Faltsignal mit den Aufschriften, Feuerwehr, Ölspur und Unfall, dient dazu um dem Verkehrsteilnehmer auf besondere Gefahren hinzuweisen.

3 Feuerlöscher
Gerät, das ein Löschmittel enthält, das durch Innendruck ausgestoßen und auf einen Brandherd gerichtet werden kann.

4 Feuerwehrleine
Die Feuerwehrleine dient dem Retten und Sichern vom Personen und dient einem Atemschutztrupp zum Sichern seines Rückweges.

5 Flutlichtstrahler
Der Flutlichtstrahler wird eingesetzt um bei nächtlichen Einsätzen den Einsatzort auszuleuchten und Hilfsmaßnahmen zu ermöglichen. Je höher ein Flutlichtstrahler angebracht wird, desto besser wird der Einsatzort ausgeleuchtet.